Inara Rusli Beri Tanggapan Lewat Akun Media Sosial Terkait Polisi Tangkap Mantan Suami Penyanyi Virgoun

Avatar photo

- Pewarta

Sabtu, 22 Juni 2024 - 15:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Inara Rusli. (Instagram.com/@mommy_starla)

Inara Rusli. (Instagram.com/@mommy_starla)

24JAMNEWS.COM  – Diduga penyalahgunaan narkoba, musisi yang juga penyanyi Vorgoun ditangkap Polres Metro Jakarta Barat.

Informasi tersebut sampai ke telinga mantan istri yang telah memberinya tiga anak, Inara Rusli.

Inara pun langsung menulis pesan di story Instagram pribadinya dengan menyampaikan permohonan maaf.

Kepada anak-anaknya karena tidak bisa menjaga Virgoun, sampai akhirnya terseret dalam kasus narkoba dan ditangkap pihak kepolisian.

Ia juga mengungkapkan, bahwa dirinya sudah berusaha melakukan yang menjadi bagiannya dan mencoba yang terbaik untuk menyelamatkan Virgoun.

“I’m sorry, kiddos… I’ve done my part. I’ve tried my best to save him, no matter how it makes them misunderstood.”

“I’m so sorry,” tulis Inara Rusli, dikutip Jumat (21/6/2024).

Sebelumnya, Inara juga mengungkapkan, saat ini anak-anaknya membutuhkan dirinya yang waras untuk memberi nafkah dan mendidik mereka.

“We’ve been thru’ and surviving a lot of things. Anak-anak butuh maminya waras untuk cari nafkah dan didik mereka.”

“Makasih besar atas pengertian semua. Mohon support dan doa-doa baiknya saja. Terima kasih,” tulisnya.

Baca Juga:

Pemerintah Perkuat Stok Daging Ruminansia, Persiapan Menjelang Ramadan dan Idulfitri Tahun 2025

Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.

Tonggak Sejarah Pertanian, Baru Pertama Kali Kantor Pusat Kementan di Ragunan Dikunjungi Kepala Negara

Kejagung Minta Kades Arsin bin Arsip Serahkan Buku Letter C Desa Kohod Terkait Hak di Area Pagar Laut

Diketahui, Inara Rusli dan Virgoun menikah pada 2014 lalu dan dikaruniai tiga anak.

Inara kemudian menggugat cerai Virgoun pada Mei 2023 setelah dirinya membongkar adanya perselingkuhan yang dilakukan Virgoun.

Keduanya kemudian resmi bercerai pada 10 November 2023.***

Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Mediaemiten.com dan Harianinvestor.com

Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media Hallosurabaya.com dan Nusraraya.com

Sedangkan untuk publikasi press release di media ini atau serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)

WhatsApp Center: 085315557788, 087815557788, 08111157788.

Pastikan download aplikasi portal berita Hallo.id di Playstore (android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik.

Berita Terkait

Artis Nikita Mirzani Laporkan Selebgram dan Pengusaha Fitri Salhuteru ke Polres Metro Jakarta Selatan
Terkait Kasus Dugaan Pelanggaran Hak Cipta Promosi Produk, Artis Natasha Wilona Lapor Polda Metro Jaya
Sempat Digosipkan Dekat dengan Seorang Pemain Timnas Indonesia, Begini Karifikasi Artis Jennifer Coppen.
Ditalak Cerai oleh Sang Suami, Artis Baim Wong, Ini Respons Mengejutkan Paula Verhoeven di Medsos
Pihak Keluarga Ungkap Penyebab Wafatnya Mantan Artis Marissa Haque Secara Mendadak di Saat Tidur
Pesta Semalam Minggu Vol.5: Tribute Didi Kempot Hadirkan Penampilan Masdddho, Ngatmombilung Wawes, dan Tiket Presale Tersedia
John Legend, Siti Nurhaliza & Yura Yunita Akan Menghipnotis Penggemar di Bogor pada 6 Oktober 2024 – Jangan Lewatkan!
Artis Bunga Zainal Rugi hingga Rp15 Milyar Akibat Kasus Investasi Bodong, Polisi Periksa hingga 8 Jam
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Sabtu, 8 Februari 2025 - 15:35 WIB

Ketidakpastian Global Bayangi Pasar Indonesia, CSA Index Februari 2025 Turun, Target IHSG Dikoreksi ke 7.277

Kamis, 6 Februari 2025 - 11:33 WIB

Pemerintah Perkuat Stok Daging Ruminansia, Persiapan Menjelang Ramadan dan Idulfitri Tahun 2025

Selasa, 4 Februari 2025 - 14:35 WIB

Tonggak Sejarah Pertanian, Baru Pertama Kali Kantor Pusat Kementan di Ragunan Dikunjungi Kepala Negara

Sabtu, 25 Januari 2025 - 08:23 WIB

Wamentan Sudaryono Pastikan Bendungan Sidoras Dibangun Tahun Ini, Tingkatkan Produktivitas Pertanian

Selasa, 21 Januari 2025 - 07:37 WIB

Sebut Menuju Swasembada Energi, Presiden Prabowo Subianto Resmikan 37 Proyek Listrik di 18 Provinsi

Sabtu, 4 Januari 2025 - 10:27 WIB

Hadapi Tekanan Nilai Tukar Rupiah dan Likuiditas, BNI Dorong Tingkatkan Dana Murah Lewat Digital

Rabu, 1 Januari 2025 - 10:46 WIB

Stop Impor Beras, Wamentan Sudaryono Siapkan 90 Ribu Ton Benih Unggul untuk Tingkatkan Produktivitas

Rabu, 18 Desember 2024 - 13:04 WIB

Hingga 31 Januari 2025, Persrilis.com Beri Diskon 50 Persen di 150+ Portal Berita Jaringan Sapulangit Media

Berita Terbaru