ON24JAM.COM – Anies Baswedan menegaskan Pilpres 2024 bukan soal melanjutkan atau tidak program kerja dari pemerintahan sebelumnya.
Menurut calon presiden (capres) usungan Koalisi Perubahan untuk Persatuan itu Pilpres 2024 tentang menunaikan janji kemerdekaan untuk rakyat Indonesia.
“Pemilihan presiden bukan soal melanjutkan dan tidak melanjutkan”.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Lakukan Perbaikan Citra dan Pulihkan Nama Baik, Beginilah 5 Jalan yang Dilakukan oleh Press Release
Dokter Vatikan Ungkap Masalah Kesehatan Sebagai Penyebab Paus Fransiskus Meninggal Dunia
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Tapi tentang menunaikan janji kemerdekaan untuk rakyat Indonesia,” kata Anies Baswedan.
Anies Baswedan menyampaikan hal itu saat Deklarasi Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar di Kota Surabaya, Jawa Timur, Sabtu, 2 September 2023.
Baca artikel lainnya di sini: Bertemu Surya Paloh, Presiden Jokowi Tahu Duet Anies Baswedan dengan Muhaimin Iskandar dari Media
Baca Juga:
Kasus Corporate Social Reponsibility Bank Indonesia Jalan Terus, KPK Panggil Anggota DPR RI Satori
Kerajaan Arab Saudi dan Indonesia Tingkatkan Kerja Sama Strategis di Bidang Pertambangan dan Mineral
Anies Baswedan menyatakan bahwa perjuangan yang harus dijalankan di era modern saat ini adalah mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat.
Koalosi tetap dalam kondisi solid
Anies Baswedan menyatakan Koalisi Perubahan untuk Persatuan, tetap dalam kondisi solid menyongsong Pilpres 2024.
Koalisi Perubahan untuk Persatuan, berisikan Partai NasDem, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
Baca Juga:
Presiden Prabowo Subianto Ungkap Alasan Lakukan Inisiasi Beasiswa Terhadap Anak-anak Palestina
Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.
Jelang Musim Tanam April, Petani Nusa Tenggara Barat (NTB) Nikmati Kemudahan Akses Pupuk Subsidi
“Kami bersyukur bahwa Koalisi Perubahan solid; NasDem, PKS, PKB sekarang bersama-sama, berjalan bersama,” kata Anies Baswedan.
Anies Baswedan menyampaikan hal itu usai Deklarasi Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar di Kota Surabaya, Jawa Timur, Sabtu.
Anies Baswedan mengatakan usai deklarasi tersebut akan disiapkan langkah strategis menjelang Pemilu 2024.
Koalisi Perubahan pun langsung bergerak melakukan sosialisasi kepada seluruh masyarakat.
“Tentunya menyampaikan apa yang menjadi misi, apa yang menjadi gagasan dan cita-cita kami,” tambahnya.
Anies Baswedan juga berharap deklarasi tersebut bisa melecut daya juang seluruh kader partai di Koalisi Perubahan hingga komunitas relawan.***