ON24JAM.COM – Polisi mengamankan pengemudi mobil Ferrari berinisial RAS (29), yang menabrak dua mobil dan tiga motor.
Kecelakaan tersebut terjadi pada Minggu, 8 September 2023 dini hari, sekitar pukul 03.30 WIB.
Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden nahas di Jalan Jenderal Sudirman sebelum lampu merah Bundaran Senayan, Jakarta Pusat.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
KPK akan Periksa Mantan Gubernur Jabar Ridwan Kamil Setelah Lebaran, Kasus Pengadaan Iklan BJB
Usai Penurunan IHSG Secara Drastis, Kalangan Dewan Perwakilan Rakyat Berusaha Tenangkan Pasar
Termasuk Franky Wijaya, Prabowo Subianto Kenalkan Konglomerat kepada Investor Global Ray Dalio
SCROLL TO RESUME CONTENT
“(Pengemudi mobil Ferrari) sudah diamankan,” ungkap Kasi Laka Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Diella Kartika Artha kepada wartawan, Minggu, 8 Oktober 2023.
Lebih lanjut Diella Kartika Artha mengungkapkan, saat diamankan pengemudi mobil Ferrari itu masih dalam kondisi sadar.
Baca artikel lainnya di sini: Terpengaruh Minuman Beralkohol, Pengendara yang Tabrak 2 Mobil Secara Membabi Buta Diringkus Polisi
Baca Juga:
PT Sritex akan Dikelola Investor Baru, 2 Minggu ke Depan Karyawan Dapat Dipekerjakan Kembal
Donald Trump Sempat Sebut Tiongkok Kendalikan Pangkalan di Afghanistan, Ini Tanggapan Taliiban
Berguna untuk Menurunkan Tekanan Darah Tinggi, Hasil Penelitian Beberkan Mengenai Manfaat Berpuasa
Polisi juga menilai RAS kooperatif dan tidak melarikan diri.
“Iya lagi kita tes (urine). (Pengemudi) sadar,” ucap Diella Kartika Artha, dilansir PMJ News.
“Tidak ada (upaya melarikan diri) dan kooperatif yang bersangkutan. (Soal kabar perselisihan) itu masih dalam lidik,” imbuhnya.***
Baca Juga:
Hallo Media Ajak Wartawan Berjiwa Wirausaha di Kota dan Kabupaten untuk Gabung Menjadi Koresponden
Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.
DPP PDI Perjuangan Beri Penjelasan Terkait ‘Larangan Retret oleh Ketua Umum Megawati Soekarnoputri